Информация о группе

Помощь студентам. Технологи, повара. ТПОП фото
  • VK ссылка: club55560737
  • Тип сообщества: открытое

Участники (400)

Помощь студентам. Технологи, повара. ТПОП

Описание: СТУДЕНТАМ - ТЕХНОЛОГАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:
Проработка материалов к диплому
Разбор домашнего задания
Консультации по предметам
Решение студенческих проблем
Работа с текстом. Корректор текста.
Бесплатная доработка
Рассрочка платежа

1. Разработка калькуляционных, технологических карт, расчет сырьевой ведомости,
2. Разработка ТИ (технологических инструкции), ТУ (технических условий) на пищевые продукты.
3. Расчёт технико-технологических и технологических карт на продукцию предприятий общественного питания и пищевой промышленности.
4. Консультации по продовольственным товарам
5. Презентации
6. Ассортимент, показатели качества пищевых продуктов.
7. Расчёт химического состава, пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов и напитков.
8. Консультации по вопросам рационального диетического и детского питания.
9. Разработка меню для предприятий общественного питания.
10.Разработка новых и фирменных блюд в меню для ресторанов, столовых, кафе.
11. Разработка маркетинговых исследований и др.

Специальности -
Технология продуктов общественного питания
ресторанное дело,
проектирование,
организация обслуживания предприятий общественного питания,
организация питания в гостиницах, ресторанах и туристических комплексах,
технология и организация централизованного производства,
моделирование
товароведение,
организация и хранение,
физиология питания,
санитария, гигиена питания,
логистика.
история развития науки о питании
контроль качества
менеджмент
русский
литература
реф по всем специальностям

Образование автора:
МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) (бывш. МГТА, ВЗИПП) '08
Факультет:
Институт технологического менеджмента
Специальность:
Кафедра технологий продуктов питания и экспертизы товаров
САФУ им. М. В. Ломоносова '21
Факультет:
Высшая школа социально-гуманитарных наук и международной коммуникации
Специальность:
Кафедра русского языка и речевой культуры (Современного русского языка)
Выпускница (магистр)

тел: 8-902-197-44-85